Коэффициент перехода металла в шов ОК 46-00. Покрытие рутилового типа. Предназначен для сварки неповоротных стыков трубопроводов, особенно для корневых слоев. Отличается высокой универсальностью как с точки зрения положения шва в пространстве, так и рода тока.

ОК 46-06. Покрытие рутилового типа. Отличается исключительно глубоким проплавлением. Предназначен для сварки стыков без разделки кромок толщиной до 10 мм на переменном или постоянном токе прямой полярности.

ОК 46-44. Покрытие рутилового типа. Электрод для сварки в любых положениях, в том числе вертикальном (на спуск). Предназначен для сварки неповоротных стыков трубопроводов.

ОК 53-35. Покрытие основного типа. Высокоскоростной электрод, предназначенный специально для сварки в вертикальном положении сверху вниз стыковых соединений, а также тонколистовой стали.

Покрытие рутилового типа с незначительным содержанием железного порошка. Предназначен для сварки малоуглеродистых, конструкционных и корпусных сталей во всех пространственных положениях, за исключением вертикального сверху вниз, на переменном и постоянном токе обратной полярности. Коэффициент перехода металла в шов 130%.

Покрытие рутилового типа со средним содержанием железного порошка. Предназначены для сварки малоуглеродистых и конструкционных сталей во всех пространственных положениях, за исключением потолочного и вертикального, на переменном и постоянном токе любой полярности. Коэффициент перехода металла в шов 160%

Покрытие рутилового типа с повышенным содержанием железного порошка. Предназначены для сварки на повышенных скоростях малоуглеродистых, корпусных и конструкционных сталей во всех пространственных положениях, за исключением вертикального и потолочного, на переменном и постоянном токе любой полярности. Коэффициент перехода металла в шов 180%.