Наливные полы
Наливные полы сегодня используются не только в промышленности, но и успешно применяются в домах и квартирах, а также офисных помещениях, дошкольных учреждениях, больницах и ресторанах. Секрет их популярности — уникальные износостойкие характеристики. А еще они могут изменить до неузнаваемости любое помещение.

Основа наливных полов — полимеры. Полы могут быть полиуретановыми, эпоксидными, метилметакрилатными. Однако последние — дорогое удовольствие. Широко используются полиуретановые и эпоксидные полы.

Достоинства у этих полов следующие. Во-первых, они не нуждаются в специальном уходе, отвечая всем требованиям гигиены и чистоты, ведь на них не размножаются микроорганизмы и вредные бактерии. Во-вторых, долгий срок эксплуатации наливных полов — более двадцати лет, так как они устойчивы к царапинам и истиранию, почти не выгорают, являются бесшовными. Однако при сильном загрязнении наливные полы можно очистить с помощью химически-активных жидкостей. В-третьих, наливные полы быстро и легко укладываются.

Подобные полы бывают матовыми и глянцевыми, а также полуглянцевыми и полуматовыми, что позволяет успешно применять их в разнообразных интерьерных стилях – от «техно» до классического.

Нанесение наливных полов требует очень тщательной подготовки основания, от чего зависит отсутствие дефектов, в том числе вздутия и шероховатости. Основанием может быть бетонная стяжка, дерево, плитка керамическая.

Удобство в уборке обеспечивает отсутствие швов. А их износостойкость, исключительная долговечность, универсальность применения во всех помещениях, неизменность при ударных и вибрационных нагрузках, к химическим враждебным средам, экономичность эксплуатации, гигиеничность, высокие свойства декоративного характера и возможность ремонта, сделали наливные полы одним из самых распространенных типов полового покрытия.

Быстрый и простой допуск СРО в Москве вам помогут получить профессионалы. Ведь только в этом случае вы сможете оформить все грамотно и быстро, поэтому у вас не возникнет больших проблем при получении допуска.