Ограничения на стройку в Иерусалиме вводить не будут
Протесты палестинцев и многочисленные возражения мирового сообщества не приведут к тому, чтобы ограничивать строительство в спорных регионах Иерусалима. Об этом сообщил в это воскресенье министр Биньямин Нетаньяху.

Тема поселенческого строительства сейчас оказалась именно в фокусе международного внимания. Все произошло после того, как на неделе Израиль сделал анонс на планы возведения более 810 единиц жилья для семей-евреев в Восточном Иерусалиме. Тогда и получил Израиль очередную порцию критики со стороны зарубежных стран, а именно, из Евросоюза и России.

«Я хочу, чтобы было всем ясно: мы сооружаем здания в Иерусалиме и не вводим вообще никаких ограничений на стройку. Иерусалим – это наша столица, и как это в другой столице, к примеру, в Лондоне, Париже, Москве,- Израиль строится именно в Иерусалиме. В чем отличие? Все то же самое», — говорит господин Нетаньяху на заседании правительства.

«У нас связь с Иерусалимом древняя и прочная, это даже мягко сказано», — подчеркивает он.

Израиль провозглашал Иерусалим, включая все его восточные кварталы, которые оказались занятыми при войне 1967 года и далее аннексированные, «единой и совсем неделимой» столицей. Палестинцы претендуют на то, чтобы создать там столицы своего государства, а международное сообщество, кстати, относит Восточный Иерусалим именно к оккупированным территориям, как и Западный берег реки Иордан.

Статус столицы Иерусалим принято считать стержневой проблемой палестино — израильского регулирования. Ее решение должно быть найдено по итогу переговоров именно между сторонами данного конфликта. Диалог прервался еще три года назад, и палестинцы отказались его возобновлять без прекращения страны Израиля поселенческого строительства. Об этом передает РИА – Новости.

Если вам понадобиться оцилиндрованное бревно цена а него достаточно приемлема, поэтому вы сможете приобрести именно то, что вам нужно. Такой стройматериал надежный и качественный, к тому-же вы сможете заказать именно то, что вам нужно, не выходя из дома.