Покрытие целлюлозного типаОК. Femax 39-90. Покрытие рудно-кислого тина с высоким содержанием железного порошка. Предназначены для высокоскоростной сварки малоуглеродистых сталей в нижнем положении на переменном или постоянном токе обратной полярности. Коэффициент перехода металла в шов 200%.

OK- Femax 39-95. Покрытие рудно-кислого типа с высоким содержанием железного порошка. Предназначены для высокоскоростной сварки малоуглеродистых конструкционных сталей с пределом прочности, не превышающим 44-52 кгс/мм2 в нижнем положении на переменном или постоянном токе обратной полярности. Коэффициент перехода металла в шов 205%.

Фирма КоЬе Steeb (Япония). TB-24. Покрытие карбонатно-рутилового типа с большим количеством железного порошка. Применяется для сварки во всех положениях на переменном токе или постоянном любой полярности. Отличается высокой эффективностью наплавки.

Покрытие целлюлозного (органического) типа. Образует небольшое количество легко удаляемого шлака. Универсален с точки зрения рода тока и положения шва в пространстве. Основная область применения — сварка неповоротных стыков трубопроводов.

Покрытие рутилового типа. Специально предназначен для сварки вертикальных швов в положении сверху вниз, дает хороший внешний вид швов.

Покрытие рудно-кислого типа с большим содержанием железного порошка. Электрод предназначен для сварки в нижнем положении стыковыми или угловыми швами (преимущественно однопроходными) на переменном или постоянном токе любой полярности.

ТВ-1. Покрытие рудно-кислого типа с железным порошком. Предназначен для сварки малоуглеродистых сталей в нижнем положении стыковыми и угловыми швами на переменном и постоянном токе любой полярности. Выход наплавленного металла свыше 150%.

Не знаете как оформить документы на дарение квартиры? Тогда вам необходимо зайти на сайт www.bn.ru где Вы сможете найти любую информацию о различных процедурах и юридических вопросах сделок с недвижимостью.