Выход наплавленного металла Фирмой выпускаются электроды для сварки на спуск, высокопроизводительные электроды и электроды для сварки трубопроводов. Область использования ВП электродов — угловые швы тавровых и нахлесточных соединений. В этом случае обеспечиваются глубокое проплавление и свободное отделение шлаковой корки. Металл шва, выполненный электродами с основным покрытием, отличается очень низким содержанием водорода. По механическим свойствам металл шва находится на достаточно высоком уровне. Швы сварных соединений с U-, Х- и V-образными разделками кромок освобождаются от шлаковой корки с затруднением.

Электроды, предназначенные для сварки на спуск (сверху вниз), дают наплавленный металл, свободный от трещин и с низким содержанием водорода.

Покрытие рутилового типа. Электрод предназначен для сварки во всех пространственных положениях (в том числе вертикальных швов в направлении сверху вниз) на переменном и постоянном токе прямой полярности.

Покрытие рутилового типа. По назначению и свойствам практически аналогичен электроду Eperver.

Perroquet-120. Покрытие рутилового типа с железным порошком. Отличается от электрода марки Perroquet только высокой скоростью сварки и выходом наплавленного металла, равным 120% —
Kangourou-120. Покрытие рутилового типа с железным порошком. Аналогичен по применению и свойствам электроду Kangourou, но отличается от него высокой производительностью (выход наплавленного металла 120%).

Покрытие рутилового типа с повышенным содержанием железного порошка. Предназначен для сварки на переменном или постоянном токе прямой полярности в нижнем положении. Выход наплавленного металла 140%.

Kangourou-160. Покрытие рудно-кислого типа с большим количеством железного порошка. Отличается высокой производительностью наплавки (выход наплавленного металла не менее 160%). По эксплуатационно-технологическим свойствам и применению аналогичен электроду Perroquet BAHR.

Если Вас интересуют крашенные двери в Москве из любого материала, то вам необходимо побывать на сайте moscow.dvery35.ru.